PRODI ILMU LINGKUNGAN UNISVET MULAI MEMBUKA KELAS TRANSFER

Program Studi Ilmu Lingkungan saat ini telah memiliki 2 angkatan mahasiswa. Sedangkan pada tahun akademik 2021/2022 akan mencapai angkatan ke – 3. Untuk memenuhi permintaan dan kebutuhan calon mahasiswa akan program Transfer pada Program Studi S1 Ilmu Lingkungan, untuk itu kami sampaikan bahwa mulai tahun akademik 2021/2022 kami mebuka kelas Reguler, Karyawan dan Transfer.

Kami membuka kesempatan sebesar-besarnya bagi kalian lulusan D3 pada rumpun ilmu terkait lingkungan, teknik, maupun sains yang berminat untuk melanjutkan ke Program S1 (Sarjana) di Ilmu Lingkungan UNISVET.

Pendaftaran dibuka dalam 3 (tiga) Gelombang, yaitu:

Gelombang I (November 2020 – Januari 2021); Gelombang II (Februari 2021 – Juni 2021); dan Gelombang III (Juli 2021 – Oktober 2021)

Adapun syarat berkas serta prosedur pendaftaran dapat kalian lihat di laman berikut: